sábado, 18 de agosto de 2012

Pão de Sal Caseiro

Esse pão fica muito gostoso,achei melhor que o de padaria....mas lembre-se, ele é Pão Caseiro...então não fica igual o de padaria.....

Ingredientes:

1/2 kg de farinha de  trigo sem fermento
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de água gelada
1 tablete de fermento biológico
1 colher de margarina
Sal
Açúcar


Modo de Preparo:

Em uma tigela misturar a farinha,o sal e o açúcar.
Dissolver o fermento na água morna e acrescentar nos outros ingredientes.
Misturar tudo com as mãos e ir adicionando a água gelada aos poucos.
A massa NÃO gruda nas mãos... então se ficar um pouco mole acrescente mais farinha.
Sove bem a massa por +ou- 20 minutos (Jogue ele na bancada,ou mesa....de socos nelas....finja que ela é seu inimigo e você que bater nele d+++...kkkk ).Descansar por 30 minutos.
Cortar a massa, fazer os pães e colocar em uma assadeira.Descansar por mais 1 hora (ate a massa dobrar de volume).
Pre aqueça o forno a 200°c.
Faça um corte em cima do pão e leve ao forno ate ele ficar douradinho.


.o//


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