Essa receita é na verdade a do Pastel de Angu.....mas como não consegui fazer de jeito nenhum o formato dos pasteis,fiz essas bolinhas mesmo.
Pode-se usar essa massa para fazer coxinha,o pastelzinho,ou aqueles enroladinhos de salsicha.
Fica uma delicia.
Ingredientes:
500ml de água
250g de fuba
Temperos a gosto (Sazon, orégano,sal...o que for de sua preferencia)
Recheio a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o recheio e reserve.
Misture a água e os temperos e leve ao fogo ate levantar fervura.
Coloque o fuba e misture ate a massa desgrudar do fundo da panela (+ou- 5 minutos).
Retire a massa da panela e deixe esfriar um pouco.
Sove a massa .
Pegue um pouco da massa e abra ela na sua mão,coloque o recheio e faça um bolinha.Não precisa empanar.
Aqueça bastante óleo em uma panela.
Quando o óleo estiver bem quente (coloque um palito de fosforo dentro da panela de óleo,quando o fosforo acender é porque o óleo esta quente) vá colocando os salgadinhos para fritar.Assim que estiverem bem douradinhos,retire e coloque em papel toalha.
PRONTO!
.o//
Adoroooooooooooo essa receitinha bom de mais!!!!
ResponderExcluirBeeijos Luana
Uma delicia....
ResponderExcluirAprovadissima